F.A.Q.

Здесь представлены наиболее часто задаваемые вопросы

Существуют ли экстрасенсы?

Да, существуют, и это научно доказанный факт. Строго говоря, каждый человек по своей природе немного экстрасенс, способности сверхчувственного восприятия в нем заложены от природы. Только проявляются они достаточно редко и не во всех случаях. И на это влияют множество факторов: наследственность, тип мышления, условия окружающей среды и др. Сильные врожденные способности достаточно редки. И еще их можно развивать до какой-то степени.

Различные «шоу экстрасенсов» на ТВ – можно ли им верить?

К разочарованию многих, шоу – это всегда шоу. Красиво и убедительно для большинства потенциальных зрителей снятый спектакль. Я сама часто принимаю участие в различных съемках и знаю, как всё это делается. Еще одна задача подобных «шоу экстрасенсов», про которую вслух говорить не принято – дискредитировать само понятие «экстрасенс».

Что такое сглаз, порча, проклятие и т.п.?

Говоря современным языком, это созданные определенным образом информационные программы, носителем которых выступают полевые структуры. Эти программы можно сравнить с компьютерными вирусами. Находя слабое место в поле человека, они внедряются в него и нарушают его работу. Сознание человека, попавшего под такую «атаку», дает сбой, нарушается работа организма и его взаимодействие с окружающей средой. Последнее проявляется, например, в появлении неприятностей в жизни, частота которых намного превышает средневероятную. Для многих это будет удивительно, но программы эти работают с невероятной математической точностью, подчиняются законам статистики и уравнениям регрессии. Их работа просчитана «от и до». Они имеют нечеловеческое происхождение и находятся в глобальном поле, откуда их можно «достать».

Как защититься от сглаза, порчи, проклятия и т.п.?

Экстрасенс, каким бы он ни был сильным, создать программу, обычно называемую сглазом, порчей, не может. «Колдун» или просто «злой человек», владеющий приемами экстрасенсорики, как бы «достает» эту программу из глобального поля и с помощью определенных приемов внедряет ее в поле жертвы через слабые места в нем. Чем больше в поле человека слабых мест, тем менее оно защищено от внедрения подобных программ. Однако следует помнить, что абсолютно защищенных в этом отношении людей не существует, в поле любого человека имеются дефекты, поэтому любой человек в той или иной мере подвержен влиянию негативных программ. Разумеется, люди, уделяющие больше внимание гигиене тела, здоровья физического и духовного, в меньшей мере подвержены влиянию этих программ. Однако если вы заметили, что в вашей жизни что-то идет не так, начались систематические проблемы со здоровьем, в отношениях с окружающими людьми, и вообще количество неприятностей на протяжении достаточно длительного времени стойко превышает средневероятный уровень, то с большой долей вероятности вы находитесь под влиянием именно такой негативной программы. К сожалению, люди такое влияние часто замечают слишком поздно или не замечают вообще, и в конечном итоге это приводит к трагедии. Если вы заметили такое в своей жизни, но необходимо обратиться к специалисту.

Как выбрать экстрасенса?

В настоящее время существует множество практикующих экстрасенсов, предлагающих свои услуги. К сожалению, многие экстрасенсы, даже обладающие способностями, часто не понимают механизмов наблюдаемых ими явлений и производимых действий и не могут их объяснить. Получается, что работают они почти что вслепую. Это всё равно что хирурги, хорошо владеющие скальпелем, но не знающие анатомии. При этом нечистым на руку экстрасенсам выгодно, чтобы вы пришли к ним еще и еще. Где гарантия, что сняв одну негативную программу, они не «подключат» к вам другую, которую тоже потом придется снимать? И уж нет смысла вести речи о мошенниках и шарлатанах, не имеющих никаких способностей и знаний. Отличить таких очень просто. При диагностике они отделываются общими фразами, которые можно понимать с разным смыслом. При работе они делают упор на использование различных предметов: «Посмотрите, как горит свеча!», «Посмотрите, как плавится воск!» и т.п. Поэтому бегите от таких сразу же. Настоящий экстрасенс работает на информационном уровне. Мне для диагностики нужно фото, на котором хорошо были бы видны глаза человека. Желательно еще имя человека. Фотография – это информационный отпечаток, по которому информация легко считывается.

«Магические» приемы и обряды – что это?

Строго говоря, это способы воздействия на информационную составляющую поля человека. Выполняя такое воздействие, экстрасенс отключает как чужеродные, так и собственные деструктивные программы (чистка), выравнивает слабые места в поле (коррекция). Экстрасенс, вопреки распространенному заблуждению, не в состоянии повлиять на общий ход природных событий, зато он в состоянии скорректировать информационную составляющую поля человека, и после этого по закону притяжения вероятностная составляющая происходящих с этим человеком событий начинает меняться. Таким образом, чтобы произошли изменения, необходимо желание самого человека и его активная работа над собой. Иногда приходится изменить образ жизни, оставить вредные привычки, пересмотреть взгляд на некоторые вещи. Бывают, что после такой проделанной работы людям открываются глаза на многие до этого скрытые от них вещи, у них меняется мировоззрение, начинает меняться жизнь. «По щучьему веленью» в жизни ничего не происходит. Все вещи взаимообусловлены. Я только помогаю человеку сделать шаг и веду его дальше по мере необходимости, показываю пути решения. А дальше всё зависит от его желания – оставить всё как есть или двигаться вперед.

«Черная» и «белая» магия – в чем разница между ними?

Разницы нет никакой. Всё это методы информационного воздействия. Разве что разница только в целях. Само по себе желание уничтожить кого-то, чтобы получить за счет этого какие-то блага, является первобытным, как у древних людей – ударил товарища дубиной по голове и отобрал кусок мяса. Использование информационного воздействия для таких целей может дать какой-то кратковременный эффект, но в конечном итоге приведет к трагическим последствиям как для экстрасенса, так и для обратившегося к нему человека. Статистика показывает, что среди экстрасенсов, широко практикующих подобные методы, очень высока смертность от онкологических заболеваний. Делайте выводы. И по большому счету не важно, какие символы ставит на свой рабочий слот экстрасенс — иконы, сатанинскую атрибутику или еще что-то. Важен уровень его владения информационным воздействием, а также цели, которые он преследует.

«Цыганская» магия – что это?

Вопреки распространенному мнению, цыгане в большинстве своем не являются сильными экстрасенсами. Экстрасенсорика очень распространена в их среде, поскольку они используют ее как средство легкого заработка. На самом деле применяемые ими методы считывания информации, гипноза (например, известный прием с зеркальцем в руке), хиромантии и т.п. являются по сути начальным уровнем и в целом очень примитивны. Однако часто этого оказывается вполне достаточно, чтобы доверчивый «клиент» остался без денег.

Кладбищенские ритуалы – что это?

Многие экстрасенсы предлагают их как средство повышенной эффективности. На самом деле хорошему экстрасенсу для того, чтобы подключиться к информации об умерших людях и использовать ее (например, в случае с «родовыми проклятиями»), не обязательно отправляться на кладбище.

Мои методы

Я использую как традиционные, так и современные научно обоснованные методы диагностики и информационного воздействия. Традиционные методы существуют тысячелетия, а проводимые по ним ритуалы и обряды являются мощным средством психологического воздействия, значительно облегчающим работу с информационной составляющей поля человека и помогающим ему сделать необходимые шаги для достижения желаемого результата. Современные методы позволяют описать, теоретически обосновать и предсказать характер изменений, которые вызовет информационное воздействие. Используемые мною методы отличаются деликатным подходом к каждому человеку индивидуально, гарантированно эффективные и безопасные.

Если у Вас возникли проблемы в жизни, что-то не ладится, да и просто на душе тяжело – обращайтесь, помогаю всем!