Обо мне

Я родилась в Москве в интеллигентной семье. Закончила Государственный университет управления. Специалист в области истории, политологии, управления. Кандидат экономических наук.

Род мой древний, и, по семейной легенде, мои предки имели родство со многими правящими династиями Персии, Кавказа, Хазарии, а также с русскими князьями. Родовое поместье до революции находилось вблизи ныне затопленного разрушенного хазарского города Саркел, ныне на дне Цимлянского водохранилища. После революции члены моей семьи трудились в основном в сфере науки и образования.

Необычные способности я начала замечать за собой еще в раннем детстве. Тогда я постоянно видела странных существ, животных, предметы и др., а окружающие удивлялись, говорили, что я всё придумываю. Но эти случаи повторялись из раза в раз. Еще я наблюдала странное свечение вокруг неживых предметов и особенно – вокруг живых существ. Тогда еще не знала, что это называется «аурой».

Со временем я стала замечать, что могу предугадывать некоторые события, вероятность их развития в ту или иную сторону. При взгляде на человека определять его душевное состояние, а также какие-то моменты, связанные с его здоровьем, личной жизнью, общим благополучием. Иногда я даже чувствовала, как мне передаются мысли этого человека. Меня еще тогда очень удивляло, почему другие люди этого не видят.

Всё это заставило меня попытаться разобраться, что же на самом деле со мной происходит? И когда ты искренне хочешь что-то понять или в чем-то разобраться, срабатывает так называемый «закон притяжения». Так произошло и со мной. Рядом всегда оказывались люди, готовые помочь, подсказать, направить.

Я узнала много интересного. Например, что эти явления широко известны, но в массовом общественном восприятии скатились на уровень дремучих суеверий. Что ими серьезно занимаются научно-исследовательские институты и выдающиеся ученые, и что эти исследования не разглашаются, а в массовой печати объявляются «ненаучными». Некоторые из этих интересных и невероятно образованных людей, с которыми я имела счастье познакомиться при учебе в университете, давали мне читать литературу, скажем так, не для массового пользования. Я помню одну книгу, которую мне дали со строгим возвратом ровно на два дня при условии, чтобы я ее никому не показывала. Книга была посвящена исследованиям энергоинформационных структур человека.

С тех пор тема изучения сверхчувственного восприятия начала всё больше затягивать меня, пока окончательно не затянула «с головой». Знакомство с обширными теоретическими знаниями, построенных на строго научных методах, позволило мне как-то систематизировать собственный сверхчувственный опыт. В настоящее время занимаюсь почти исключительно экстрасенсорикой как наиболее интересной для меня областью. В своей работе использую как традиционные, так и современные научно обоснованные методы.

Я работаю с информационными полевыми структурами, используя как традиционные, так и современные методики. Главный принцип моей работы – «не навреди», подразумевающий мягкое воздействие на причину явления. Я показываю пути, мы вместе определяем цель и двигаемся к ней.

 

Мой герб

Я немного рисую и владею основами художественной графики, потому нарисовала его сама. Буквенное обозначение — это сокращенное написание аббревиатуры IJ, пришедшее в свое время в голландский язык из иврита, означает первые буквы моего имени и фамилии соответственно. Меня многое связывает с этой страной, поскольку мои предки по одной из линий долго жили в Голландии, переселившись туда в свое время из Персии. На заднем плане — гексаграмма и минора (подсвечник) — также дань памяти моих предков. Всё оформлено в традиционных для меня черно-красно-золотистых тонах.